О любви
(с) Мария Бровкина-Косякова
Мчит птицею над миром белым
Летящее: "Благослови!".
Всё поцелуи под омелой...
Но что ты знаешь о любви?
Когда ты вдоль по швам распорот,
Когда раздет ей и разъят...
И не поднять повыше ворот,
Ты голый с головы до пят.
Какое там соитье масок
И шёпот сладостных речей...
Любовь - не многоцветье красок.
И нет в ней жертв.
И палачей.
А просто - нет границ бесплотных.
И половины сердца нет.
Оно в чужой груди колотит
И вырабатывает свет.
Свидетельство о публикации №124111508253
Фсё. Я прекращаю сочинять стишки о любви.
Вы фсё сказали. ❤️
Татьяна Чагинская 17.11.2024 12:44 Заявить о нарушении