И вдохновенье Моной Лизой
Хватай, тащи её с карниза!
Та улыбается, востра,
Как пра-правнучка Моны Лизы,
Небрежно кутается в шарф,
(Ей-ей, в зобу дыханье спёрло!).
Гляди-гляди, моя душа,
Глотай артхаусное порно,
Где осень спарилась с хандрой
И пеньюар раскрыла Муза.
А ты бежишь ко мне на кой,
Крича: "Прекрасней нет союза,
Где А и Бэ рядком в трубе".
Труба светила изначально...
Но всё же я в твоей судьбе
И прочерк, и абзац финальный,
И жизнь, и голод, и тоска,
И сны развязные под утро...
Пока рассвет не у виска,
Живи ментальной камасутрой.
А за окном желтится лист
И вдохновенье Моной Лизой,
Достав художницкую кисть,
Нетленку пишет на карнизе.
Свидетельство о публикации №124111508249
красата какая красотейшаяаааа!!!!
да ещё так нарядно одним махом полётно расписалась
на нетленке
"Где осень спарилась с хандрой"
мммм...афигенно
прям в самое самое
Блеск!
Стеклянный Дым 16.11.2024 13:15 Заявить о нарушении