Приснились занавески дружбы
Но всё таки под горочку качусь
Смотрю соседи в работе все, колдуют
Когда я еду то в окна, так смотрю
Бывает, что где то висят шторы
Особенно, где стёкла широки
Не высоки, хоть и длинные заборы
Мой однокластик занавески шевельни
Но нет погибшему, какие будут окна
Где прошло детство продано уже
Другая мама, там моет эти стёкла
И чужого папы машина в гараже
Но мне приснился, тебе всё уважение
С тобой к директору, ни раз, ни два вели
Я у тебя хотел просить прощения
Не смог я бросить тебе я горсть земли
Свидетельство о публикации №124111508233