12

В оранж раскрашивались дали,
был первобытно вечер тих,
над склоном Облаки дрожали
на крыльях ветров голубых.

Струилась тень, к земле приникнув,
с вершин далеких дымных гор,
восток скрывался в звездных бликах
знаменьем будущих Аврор.

Жаль, в этой вечности прекрасной
из нас едва- ли ждут кого,
игры заложников ужасной,
 где свечи стоили всего


Рецензии