Управдом
Грязь в подЪезде нашем,
Тараканы топают
Вдоль подЪездных маршей.
Холодно в квартире
Теплота загнулась.
Штукатурка сыпется.
Краска залупнулась.
Сквозняки пронзительно,
Разгоняют вонь.
Ящики убого
Затаили плату
Новые тарифы,
Управдому в лапу
В диком ожидании,
Новая позиция-
капремонт предвидеться,
По тарифу страсть
Прибыль ожидается.
Как бы тут от жадности,
Слюной не захлебнуться.
Лифт скрипит угрюмо,
Как в кладбище склеп
Отпевая горькую
Замогильну песнь
Тускло светит лампочка
Околев от холода.
Много денег требует
Управдома дом.
Скоро снег насыпит-
Покупай лопату.
Нету денег чистить,
Снег у нашей хаты.
Вероятно жадные,
Жители не платят
Новые тарифы
Управдому нашему.
Свидетельство о публикации №124111508229