В нашем мире холодно и ветрено

В нашем мире холодно и ветрено,
Мы не верим в магию числа,
Даже если жизнь всё время векторна,
Многим математика чужда.

Сколько вёсен нам с тобой отмерено?
Кто-то доживает и до ста.
Ожидая зиму, тая медленно,
Дышит геометрия листа.



ноябрь 2024


Рецензии