Чтобы алой розой расцвела любовь
И жизнь,словно сказка,на сердце легла.
Птицею памяти пронеслись все года-
Вёсны чудесные,что я сберегла.
Радость и вёсен красу в венок свой вплету
И мир тот волшебный с собою возьму.
В совершенстве согласном есть жизни огонь,
Чтобы алой розой расцвела любовь.
Свидетельство о публикации №124111508187