день из дерматина

день из дерматина
в жёлтых пузырях
вьюга замостила

заново запряг
зимние ботинки
затянул шнурки
ну
кому стоим-то
шибче шуруди
чай не косолапый
не протагонист
насквозь процарапай
этот гладкий лист
клинописью вечной
что исчезнет вслед
тает или плещет
пуще света снег

день из дерматина
сеет четвергом
слева половина
справа ничего

©2024


Рецензии