День рождения любви
Свет в окошке жизни нашей,
нет его счастливей, краше,
лучший праздник для души!
День рождения любви -
это кто же так задумал?
Кто явить любовь придумал,
смерти, горю вопреки?
Сердце вдруг осознает,
что оно «не выбирает»,
об «одной» теперь «страдает» -
в сердце что теперь живет.
И когда же «так» случится,
все, когда произойдет,
в жизни будет поворот -
сердце в небо устремится.
Унесется в небо птицей -
не догнать, не удержать.
Будет жить, любить, страдать,
наслаждаясь «царь-девицей».
Красота всех женщин мира
вдруг «поблекнет» перед ней,
и падет он на колени
перед женщиной своей!!!
15.11.2024г, 23-05
Свидетельство о публикации №124111508178