Джаз

Деньги на ветер
Бросает леди
Услышав пламя
Зелёных ветров
Да только ветер
Не помнит деньги
Да только шалость
Не удалась
Ах эта леди
В шубки одета
Ах её сердце
Страстью согрето
Ах эта леди
Любовь кадета
Ах эта леди
Любовь кадета
Ах эта леди
Семи ветров
Ах эта леди
Любовь кадета
Ах её сердце
Страстью согрето
Ах это леди
Пламя костров
Не бросай леди
На ветер деньги
Не бросай леди
На ветер деньги
Завтра кадет
Уедет на фронт
Не бросай леди
На ветер деньги
Погаснет пламя
Семи ветров


Рецензии