Проложу тропинку...

Проложу    тропинку
К   дому   твоему...
Нежную   снежинку
Для   тебя   найду...
Сквозь   пургу    и   дымку,
И   летящий    снег,
Откопаю   льдинку   –
Песенки   секрет...

И   не   будет   грустно, 
Будет   -   Красота!..
Зимнее    искусство   –
Светлая    пора!..   


Проложу   тропинку...
      к   Сердцу...   твоему...
               

   __________________

21 октября 2024 года, Москва
Прп. Пелагии. Прп. Таисии.
Прп. Трифона, архим. Вятского.
 Собор  Вятских  святых.
 Иконы  Божией  Матери
« Избавительница от бед » (Ташлинской).


Рецензии