Перкрёсток
самый главный мой зелёный быстрый что зову весеннею судьбой
поворот направо поворот налево светофор мигает я не тороплю
вспоминаю годы что быстро пролетели
и тебя красивую да крепче руль держу
две дороги встретились нежданно и слились в житейском повороте
по лесам полям в походе плавном радостно прошелестели годы
наш перекресток тайный знак судьбы магическое место силы
пусть жизнь нам предлагает перепутье
мы повернем с тобою в сторону любви
и мы проедем новый перекресток ведь к звёздам нас судьба зовет
нам свадебный гадательный наперсток зелёный просигналит и вперёд
поворот направо поворот налево светофор мигает я не тороплю
вспоминаю годы что быстро пролетели
и тебя красивую да крепче руль держу
Свидетельство о публикации №124111508152