11
в случайный вечер,
воскреснет прежняя мечта
судьбе навстречу.
Вино и рок, очей огонь
кусают страстью,
нагая ищет грудь ладонь,
как ищут счастья.
Одежды сбившейся покров
смеясь срывали,
над нами тысячи веков
и в нас дрожали,
соединив в урочный час
уста и плечи...
Ах,время, ты, дурача нас,
ничуть не лечишь!
Свидетельство о публикации №124111500814