Всадники Апокалипсиса

В горах рассветы строже, холодней.
Здесь мало места, горизонты смяты.
Выводят в поле четырёх коней,
Трава в росе, туман белёсый, ватный.
Они пасутся, и во всей своей красе
День разгорается, весёлый, необъятный.
Сверкают гривы, а на солнечном дворе
Четыре всадника играют мирно в карты.
Парит орёл подальше от людей,
Вот чешет ухо сенбернар лохматый,
А рыжий, белый, вороной и всех бледней
Жуют фиалки с ароматом мяты.


ноябрь 2024


Рецензии