Лента жизни
Где-то бурной,а где-то безмолвной,
Обрывающей след вдалеке,
С берегами широкими -полной.
Время мчит сквозь туманные росы,
Ветры гонят без останова,
Без ответов оставив вопросы,
Что застыли в последнем слове.
Вперекор им штормА перемен,
Что Вселенской любовью согреты,
Распыляющие грешный тлен
И сулящие Долгая Лета.
Жизнь - бесценный Господний клад;
Ключик к счастью его не теряй.
Постарайся прожить без преград
И ошибок не повторяй.
Ну,а если их будет немало,
Лента жизни не так уж проста;
Время есть всё начать сначала,
Строки с чистого листа.
К счастью вымощен путь добротой,
Милосердием,помощью к ближнему.
Так зажги маячок святой
Той любви,что нам дарит Всевышний!
Лента жизни подобна реке,
Не дано нам другой про запас.
Так держи её крепче в руке!
Жизнь даётся один только раз.
Свидетельство о публикации №124111508110