О чем ты диалог мне предлагал - не поняла

О чем ты диалог мне предлагал - не поняла.

И нужен ли тебе был разговор со мной -  не ведаю.

Понять хотела, но зачем, ведь не ценна

Здесь ни персона, ни душа ни моё мнение.
©


Рецензии