Сыплет Манна Небесная!..

Сыплет  « Манна  Небесная »,
Сыплет   мощной   струёй,
Чистотой   полновесною,            
Безконечной   рекой!..         
Сыплет   так  -  закачаешься, 
С  нОчи   и   до  утрА...
Неземная   Красавица, 
Как  же   ты  –  Велика!.. 

Все  домА  пооделися –
Во  кафтаны  свои,
Неземная   Метелица  –          
Пишет   тайны   любви...      
И   кусты   укрываются,  -
Не   видны   берега...
Белый    снег    не   кончается  -
Никогда - никогда...


   __________________

21 октября 2024 года, Москва
Прп. Пелагии. Прп. Таисии.
Прп. Трифона, архим. Вятского.
  Собор  Вятских  святых.
  Иконы  Божией  Матери
« Избавительница от бед » (Ташлинской).


Рецензии