Я танго танцевать с тобой хотела...

Лилия Рослик
http://stihi.ru/2024/11/10/6651

*****

Играет музыка красивая и страстно,
Танцуем мы с тобой, танцуем не напрасно.
На раз - два - три- четыре обнимаешь пылко
Мой стан танцующий, влюблённый, гибкий.

Переплетаешь ножки ты мои своими,
Танцую я, что забываю своё имя.
Обнимаешь и вот-вот вдруг поцелуешь,
На ушко что-то мне ласкательно воркуешь.

На раз-два-три-четыре я в объятиях!
Приподнимаешь вверх, поправив платье.
Танцует каждый пальчик мой и тело,
Я танго танцевать с тобой давно хотела!

Играет музыка красивая и страстно
Меня ты держишь за талию так властно.
И я не против, словно пленная вновь птица,
Над нами небо звёздное кружИтся.

Геометрические чертим мы фигуры,
Наши чувства в этот миг с тобой сумбурны.
Ах, это танго, это танго - сила страсти!
Сегодня мы в сетях его и его власти...


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Хотелось
бы станцевать так,
чтобы забыть своё имя.
Хотя в нашем возрасте
и без танцев можно
что угодно запамятовать
от пришедших болячек)
улыбаюсь))))

Вдохновенно и ярко
получилось, Настенька !!!
С теплотой и наилучшими
пожеланиями,

Ирена Везлицкая-Шевчук   19.11.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирена, за классный отклик.

Всех благ Вам, всего доброго и вдохновенного!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   19.11.2024 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.