Rider

Дзадзен, ничего, дзадзен, кревет.
Кастанеда, ничего, glad, set.
At. New. Zazen. The End.
Сеты, в которых я всё время выигрываю.

И все выигрывают. Я печальная.
Ничего и 0. God - Spider.
Ваш Бог - паук. А я "отчаливай"?
Rider & трейдер.


Рецензии