10

Дни равнодушны стали и легки,
теряет память лица понемногу;
кружится снег, накрыв собой стихи,
обнявшись, падают на черную дорогу.

стирая грань понятий "друг" и "враг",
струится с неба белое смиренье...
Досадно мне, что жизнь прошла не так,
и ни одно не дорого мгновенье.

Несбывшейся мечты не слышен плач.
Страдания о нас не вспоминают -
- вокруг все стихло. Так молчит палач,
который всех со всеми примиряет.


Рецензии