***
Горькой правды не утаить
От лучистого светлого взгляда
Снова хочется жизнь любить
Там, где поезд простился с перроном
Боль разлуки и радость встреч
Я свой маленький мир во флаконе
Нежно буду теперь беречь
Пусть не сразу наступит лето
Все ж поспеет озимая рожь
В кассе кончились все билеты
Ты меня терпеливо ждёшь
Пей до дна и швыряй бокалы,
Чтобы вдребезги, чтоб вдрызг
Мы так долго рассвета ждали
Всё ж придётся идти на риск ...
Свидетельство о публикации №124111508007