Не держите любовь взаперти
В клетке из ревности и страха,
Отпустите её на свободу,
Пусть летит, словно птица, в облака.
Сердце, пленённое страхом,
Сжимает любовь, не даёт ей взлететь,
Но природа, упряма и сильна,
Снова любовь заставит взлететь.
Пусть любовь, как река, течёт свободно,
Ищет путь , к свету, к мечте,
Пусть она, словно песня, звучит свободно,
Невозможно её удержать в тишине.
Отпустите любовь, не бойтесь её,
Пусть она, как звезда, сияет в ночи,
И тогда, в её свете, вы найдёте,
Счастье, любовь, и новую, яркую, жизнь.
Свидетельство о публикации №124111500799