Не извлекаемая любовь...
Достать пытаюсь из души.
Любовь, разорванную в клочья.
И проданную за гроши.
Как не старался, не выходит.
Съедает меня, эта боль.
Внутри, от раны к ране бродит.
А вспомню чувства, сыплет соль.
Я не испытывал ещё, ужаснее.
Той боли, что сидит во мне.
Не заглушить ни чем, напрасно всё.
И сердце в гибельном огне...
Кричать, ругаться, бесполезно.
Забыться кем то? Не хочу.
В глазах лишь ад, тоска и бездна.
Без сил, под нос себе, шепчу.
За что? За что?? За что??? Ответь ?
Я сделал всё, чтоб ты воскресла.
Надо больше??? Умереть???
Освободив другому место.
Я до сих пор, не понял кто ты.
А поступки, вводят в ступор.
В твоей игре, твои лишь ноты.
Меня не слышишь, даже в рупор.
Вспомнишь все мои слова когда-то.
И разрыдаешься... Я знаю...
Не за горами эта дата...
Люблю тебя... Но покидаю...
Свидетельство о публикации №124111507981