Тишина
Пребываю нечаянным узником
Отзвучавших минут....
Тишина -
Это то, что сознаньем не узнано,
А душа уже этим полна.
На слуху ещё светлая тоника,
Пианиссимо, флейтою тоненькой
Улетающее...
Тишина -
Между воздухом и перепонками
Волоска золотая струна.
Будет форте: литаврами, трубами,
По-парадному звонкими, грубыми,
Вдохновляющими...
Тишина -
Недосказанность...странная...чудная,
Где всё сказано, где глубина.
Свидетельство о публикации №124111507974
Антонина Белоусова 25.11.2024 17:39 Заявить о нарушении