Звёздное небо

Киви и Кавабата и ни беспечен.
Катанайт и шкипа. Че
Умер, что вы от него хотите?
Ката и истина. О чём?

Каоате де 00. Карате до 0.
Плутон и отстань.
Ничего. Роль.
Соль и аэрозоль.

У Радки есть звёздное небо.


Рецензии