Кант
А он про звёздное небо.
Бога нет, и так далее.
И в нас не недра.
Grace & Grave.
Не печальтесь там, здесь в смысле.
Печаль и ничто.
Если ничто, то что?
Я умираю и страдаю.
Я страдаю, умираю.
Я печалюсь, я умираю.
Я печалюсь, я умираю.
Свидетельство о публикации №124111507929