My wafe

Страдает Господи, страдает 0.
Здесь ничего не происходит, Толь.
Страдает Господи, страдает 0.
Страдает Пипл, страдает Grave.

Печальная сталь и Кавабата.
New wave не new wave.
Май wife - май wafe.
И реки, и корабли...


Рецензии