Я бубука и мумука

Satan's rise печален, что уж тут.
Не остаётся версий для ни зги.
И очень крут, и очень крут.
3 Д и эгеги. И никакого гиф.

Китания, литания, считать.
Скитань и скит
Застыл в изумленьи

Скит,

И Кит

Давно уплыл...

Креветочная Рада
Говорит
Что я бубука, мумука.


Рецензии