Вставай
В пропасти той куда ты упал.
Она может казаться течением,
Но когда-то наступит финал.
Не разбиться бы надо бы вдребезги,
Не уткнуиься в седую печаль.
А карабкаться вверх, как-то по зверски,
Получив на груди золотую медаль.
Может даже никто не увидит совсем,
На чего ты боялся так сильно оглядываться.
Но когда ты поднялся со сбитых колен,
Для себя это повод, как знак чтобы радоваться.
Свидетельство о публикации №124111507865