Снежинка
Как лист осенний на ветру
Белела призрачной красой,
Кристалом снежного мороза,
Снежинка - чистое дитя...
Кто выдумал тебя,
Зачем на свет родилась,
В чем смысл и замысел Творца.
Кого хотел он удивить,
Цветок из льда, кому то подарить?
Идут года, летять века.
И к нам спускаются порой,
В ладони чудо хрусталя.
Они звенят чуть слышно
Извлекая звуки - хруст дождя.
Ложась на землю покрывалом,
Сверкая и искрясь
Вы умираете снегами,
Тая на губах,
Пронзая холодом и растворяясь...
Свидетельство о публикации №124111507840