С Яшкой

Как попал в Прокуратуру?
Поработать захотел?
Ты ж смешной, не те там люди.
Ну попробуй, раз посмел.
Прокуратором не станешь.
- Это даже хорошо.
Понимаешь ты однако.
- Что?
Думать надо хорошо.


Рецензии