Крылья воли
Забросив в дальний угол избитые и не испитые за день надежды...
Краски сгущают намеренно, близкие сердцу лжецы, клиенты цинизма,
Рабы доводов толпы, ведущие счёт грехам, почитатели снобизма...
Несчастливые, с тихой злобой в тени улыбок, под гнётом роли,
Забыли пользу ошибок, стёрли от права на свободу пароли...
Они стыдятся прошлых чувств, людей, падений, прячутся от боли,
А я... моя душа хотела этот опыт, в желаниях мне не оторвали крылья воли...
Яна Персиянцева
ноябрь 2024г.
Свидетельство о публикации №124111507815