Компас
Оставим «избушку щёлочи» - фаворитку «царя»: «Назад…»?!
Лучше «граммулечку» постараемся
Акварель мерзлоты душ уничтожать.
Крутить виражи, «обнимая» эпизоды: «Разбиться…»
Беречь унисон сердец от искажённых зеркал.
Позабудет тлен дождей горную мудрость…
Безусловно навсегда…Клубок времени?!Яшмовым журавлям...
Да, стёрта «полярная звезда», удивляющая мир раньше,
Однако бездонна любовь, «чайными аккордами» окутавшая тебя…
Мамочка…Компас внутри извилистых дорожек «сумасшедшего» шторма …
«Граниту умников» -рябь черновиков, Небу – фольклор пера…
Свидетельство о публикации №124111500781