Ольге

Там за рекой колдовской
Тени седого погоста.
Порою ты мой покой.
А иногда – беспокойство.
Ты временами листва,
А временами – цунами.
Искорки божества
Над дикими племенами.
Как-то однажды ты шла
Ведьмой лесной косматой,
Но стала вдруг – пчела
Над клевера белой ватой.
Ты для меня – страна,
планета, звезда, туманность.
Ты – моя тишина,
Прекрасная, как Луна,
Загадочная жена.
Небесная Богоданость.

15.11.2024


Рецензии