Любить так любить

Я душу всю свою отдаю
И в сердце моём лишь ты.
Отдаю тому, кого люблю,
Храню я фото твоё и черты.

Не могу жить в полсилы
И гореть не могу в полнакала,
Если пить, то пить до дна,
Как просили, а не полбокала!

Любовь для меня не  слово,
Любовь для меня  основа!
В любви умереть готова,
Могу повторить это снова!

Любить, так сполна любить!
Середины в чувствах моих нет!
Не любить так уж не любить,
Делить ни с кем не стану-дам белый билет!
***


Рецензии