Устами фейка глаголет истина
но сути это не меняет:
мужчины многие IQ,
в сантиметрах измеряют.
Не бывает такого, чтоб мужик один разок изменил. Вот то, что один разок попался, вот это бывает.
Женский пол - моя беда -
привел развратник аргумент.
А я то думал, что моя -
вздохнул в ответе импотент.
"Счастлив ты в прелестных дурах,
в службе, в картах и в пирах".
А.С. Пушкин
Со счастье преданным своим,
познала все на свете!
В нем недостаток лишь один -
жена его и дети.
Русские говорят: "Последнюю рубаху с себя снимет и отдаст".А вот африканская пословица гласит: "Будьте осторожны, когда голый человек предлагает вам рубашку".
Жену под "горько" целовал -
и краски всей земли узнал.
Но внял палитру неземную,
когда поцеловал чужую...
"Чужая жена слаще, ибо с ней не приходится есть пуд соли".
Георгий Александров
Азам дженльменства обучался -
отцом и дедом, и судьбой.
Раз из-за женщины подрался,
он даже с собственной женой.
здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1328489.html
Свидетельство о публикации №124111507776