Ноябрь обрушил небо снегопадом...
И сшил зиме пушистый воротник.
Он ткет и ткет большое покрывало...
И уж не слышен птичий шум и крик.
Сугробы пышно укрывают землю.
Снег по колено, трудно так идти...
Метель метет и вьюга завывает,
Все заметают на своем пути...
Людей не видно, лишь снуют машины.
Дороги все по пояс замело.
Ох, сколько у бурана силы!
А снег идет...и все белым-бело...
16 ноября 2024 год, Чита.
Свидетельство о публикации №124111507768