Всё дело в шляпе
Лист клёна на неё слетел неслышно.
Мы знаем, что сова во всём права.
На ней лист-шляпа! Интересно вышло!
Да, маскировка вышла хоть куда –
В осенней желтизне и не заметишь!
Сова о чём-то думает всегда.
Но не расскажет нам секрет, поверьте!
А под листвой ей трудно отыскать
Мышонка, схоронился где-то в норке.
Она его ночами будет ждать
На древе сидя, чуть-чуть в сторонке.
15.11.2024 г.
Свидетельство о публикации №124111507762