Какая страшная картина

Какая страшная картина.....
Когда верхушкам на народ весь
наплевать....
Когда люди от нужды....
тащат всё из дома....
Даже Икону из-за голода.....
готовы взять....да и продать....
Что же случилось.....
кто виноват......
Ведь жили счастливо....
жили богато.....
Ни в чём не нуждались
в своей мы стране....
Вдруг раз....развалилось...
страны той не стало....
И мы предоставленны были....
сами.... себе....

Валерий Коваленко


Рецензии