Фёдору Фёдоровичу Черенкову

Тебя сравнить
Ни с кем нельзя.
Своей игрой
Ты восхищал!
И миллионами сердцами,
Через футбол овладевал.

Вне поля был,
Простым скромнягой
И очень добрым человеком.
Таким запомним
Мы Тебя,
Спартаковский кудесник,ФЕДЯ!

5.10.2014


Рецензии