Осень. Кот лежит мурлычет

Осень. Кот лежит,
Мурлычет
У раскрытого
Окна.
Пусть тепло идёт
На вычет
И повсюду
Тишина,
Молока налью
Немного -
Улыбнётся кот
В ответ,
Будет яркою
Дорога,
Чтобы вновь
Встречать рассвет...


Рецензии