Утро субботы

Доброе утро субботы
Работать нам не охота
К чаю даём витамины
Ягоды сливы, малины.

Кислые? Сделали мину!
Чтобы стало вам же сладко,
Держите вот шоколадку,
Это только тебе, не для всех!

Не наводи меня на грех,
Держи скорее ты орех!
Откуда песни такие класс?
Они не для всех, только для нас!?
***


Рецензии