Отождествление, оно

Ничего и ничего.
Ничего нет.
<...> вот
Практически цветмет.

И это не
<...>,
А....
Значение

Имеет
Только сидение.
Это всё
Просто отождествление.

Я всегда
Чувствую себя Толиком.
Я всегда чувствую
Себя собой. А это не я.

Я не "я". Опять отождествление.
Оно в чувствах.
Оно в мыслях.
И я наблюдаю...

И я не хочу быть отождествлённым
С этим.
Я наблюдаю.
Никакой печали. Какая печаль?

Мне не нужны
Ни эти мысли,
Ни эти чувства....
Это всё отождествление.

И я наблюдаю.
Я знаю или я ничего не знаю.
Какое это имеет значение!
Какая разница!

Я наблюдаю...


Рецензии