Закрой глаза

Просто закрой на секунду глаза,
В час, когда бремя повисло на плечи,
Чтобы вернуться надолго назад,
И миг покоя себе обеспечить.
Вспомни свой самый любимый момент,
Тот, что помог бы тебе улыбнуться,
Это и есть твой от бед репелент,
Способ умом избежать безрассудства.
С милой мадам променад под луной,
Взгляд, комплимент, поцелуй на прощанье,
Целая ночь в споре с самим собой,
Кем же предстать с ней на новом свидании.
Или огромный в карьере успех,
С самого дна, да в ускоренном ритме,
Когда тебя выбирают из всех,
Резко, босыми ногами по бритве.
Сей же момент несомненно поймёшь,
Истину ту, что сокрыта для мнимых,
Новизна режет, как кухонный нож,
Если последствия необратимы.


Рецензии