В поход
Карась ушёл в поход, какие его годы...
Но роботрон и прочий человек.
А может, и не робот. Рон. Вот это вот вовек.
Мы все упали больно. О, моё
Кобэйновское солнце!
Так жить, страдать, писать и умереть. Но у неё
Чего-то больше всего этого. И у него, в его-то соло.
Ох, Ах; Ах-Ох! Кревет музею
Не розовых искусств, но испещрённо!
Мы все исписаны, до дров, я не имею
Против ничего, но мир такой зелёный!
Мир пустоты. Мир 0. Куда его?
Меня здесь нет...
Свидетельство о публикации №124111507588