Вселенная не совершенна
Она, конечно же, умрет,
Когда блестящая идея
На ум Создателю придёт!
Создать вселенную без боли,
Болезней, смерти и войны,
Где люди, сильные, как боги,
Для вечной жизни рождены.
Наш мир Создателя тревожит,
Средь нас любви давно он ждёт.
Любовь спасти нам мир поможет,
Или вселенная умрёт!
Свидетельство о публикации №124111507577