Подруга

Я скажу тебе, подруга:
В этой жизни непростой
Дождь идёт, метёт ли вьюга –
Мы не властных над судьбой.

Но зато я знаю чётко,
Не взирая на года,
Ты по прежнему красотка,
И душою молода.

Но и я под стать, конечно,
Мы вдвоём – из ягод мина:
Ты взрывная, как черешня,
Я шальная, как малина.

И когда случится встреча
Под купаж шампанских вин,
Подбери-ка нам на вечер
Пару крепеньких мужчин!


Рецензии