Счастье

Что такое счастье
Счастье - это солнце
Счастье - это радость
Это доброта

Что такое счастье -
Счастье - это просто,
Счастье - это утро светлое когда

Счастье - вместе с мамой выпить чашку чая,
С вкусною ватрушкой
Или пирожком

Счастье есть большое,
Маленького роста,
Может быть сегодня,
Может быть потом


Рецензии