Хорошо там, где нАс нет...
Мы уносим с собою грусть.
Мы уносим ненастье.
Плохо будет, куда я вернусь.
Там, где нас нет, – рай.
Где нас нет – all right.
Там, где мы – тьма тьмы.
Там – тамтам.
Там, куда я приду,
все одеты по моде,
все как филины вроде,
я же как какаду,
как в аду.
Там, куда я приду,
губы вязнут в помаде,
в каждой ложе – по даме,
дамы в каждом ряду.
Там, куда я вернусь,
разодетый как гусь, –
территория Русь.
Знай же, гнусь,
я не гнусь.
Свидетельство о публикации №124111507506