Душевных мук перелистнуть страницы...

Душевных мук перелистнуть страницы,
суметь забыть былые страсти,
взметнуться в небо словно птицы,
не распадаясь на частицы,
мы научились!
             Это счастье!

               15.11.2024 г.


Рецензии